注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tissot258的博客

苍茫的人世间,春、夏、秋、冬的忙碌,在历史的长河中留下清晰的脚印,懂得感恩与回报

 
 
 

日志

 
 

(原创)恐龙化石与木化石在岩石中留存,或许世界地质考古首次重大发现。  

2017-02-17 23:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友们还记得去年三月,《重庆晚报》报道施家粱观音壁发现木化石群落:“北碚发现木化石,或曾有恐龙生活。”今天终于破解此预测猜想。真凭实据,真的有恐龙化石出现,而且惊人发现,与木化石在同一块岩石中,距离80多公分,发现时间跨度相差十来天。在倾斜岩石底部,恐龙化石混乱,密集重叠,杂乱无章,交错在一起,有数根恐龙化石骨骼,表面有少量结晶体,而且出现裂纹网络格萝卜纹理,还有骨骼蜂窝形态,骨骼色暗紫色,表明这里边还会有更多更好的化石在山崖中依据石头表面现象,有风化脱落严重影响,像是恐龙化石骨骼形态印痕是粗大大腿骨骼。应该是恐龙化石群落。也许寻找到恐龙的家园,或者是灭绝恐龙集中埋葬地,推断远古的一天,恐龙或者在森林中寻找吃的食物,或者在树林休憩,想不到突如其来的地质灾害降临,或者是地震,山洪暴发,泥岩流,火山爆发,陨石闯入,恐龙与森林同被埋藏。于是乎在上亿年后,突然出现在们的面前,寻找到恐龙与树林在一起缺失的一个环节,人们发现恐龙化石,总是会讲到以前恐龙的所吃的食物,以银杏、桫椤、苏铁。或者是只有恐龙化石出现,单独的木化石出现,也能够阐述恐龙同年代,能够在于同一块岩石中留存,出现还没有听说过。
       重庆綦江有大量木化石发现,也有恐龙脚印遗迹出现,也有完整无缺恐龙化石出现,但没有在同一位置区域,出现恐龙化石与木化石在一处奇迹,而且是在于一块岩石中出现。初步网络检索世界上也没有报道过。应该说是重大考古发现。施家粱在神秘的北纬30度。
       充分验证专家当时的推断预测,木化石与恐龙化石同时出现在一块岩石上绝非易事,绝无仅有,难以置信,难以想象,奇观再现。实体发现区域,强劲的化石实物佐证。打造在主城设立地质公园的有利申报条件。
    分别在2017年2月17日、22日,3月4日,3月6日在50米范围内四个区域有恐龙化石出现。初步认为是重庆最古老剑龙化石群落。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017